当前位置: 网站首页 >> 重要公告 >> 正文

关于举办北华航天工业学院“纪念建党100周年”第二十一届体育节暨第四十五届运动会的通知

发布者: [发表时间]:2021-03-15 [来源]: [浏览次数]:

学校各院:

为贯彻落实教育部《高等学校体育工作基本标准》(教体艺〔2014〕4号)和《河北省人民政府办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的实施意见》(冀政办字〔2016]144 号)精神,推进阳光体育运动深入开展,强化体育课和课外锻炼,营造生龙活虎的校园体育文化氛围,促进学生身心健康、体魄强健,陶冶学生的爱国主义情操,培养勇敢、顽强、进取精神,增强团队凝聚力和集体荣誉感,经研究,决定于2021年4月—5月举办北华航天工业学院第二十一届体育节暨第四十五届运动会系列体育比赛。现将竞赛规程印发给你们,请按照有关规定要求,认真做好各项准备及参赛工作。

附件1:第二十届一体育节暨第四十五届运动会竞赛规程

附件2:第二十届一体育节暨第四十五届运动会各项比赛报名表