当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

北华航天工业学院2021年新生杯、专业杯足球比赛落下帷幕

发布者: [发表时间]:2021-11-25 [来源]: [浏览次数]:

11月20日,经过近一个月的激烈角逐,2021年北华航天工业学院新生杯、专业杯足球比赛顺利落下帷幕。在比赛中,各参赛队伍敢打敢拼、团结协作、奋力拼搏、勇于争先,比赛异常激烈,各参赛队员表现出了华航学生应有的素质和水平,胜不骄败不馁,尊重裁判员和对手,充分体现出了我校学生的优秀品质和公平竞技的体育精神。决赛结束后,体育部主任李培园老师为比赛进行总结并为获奖队伍颁发奖状。

北华航天工业学院2021年校园足球

新生杯、专业杯成绩

男子新生杯

女子新生杯

男子专业杯

女子专业杯

第一名

2101C

21037

B1923

20035

第二名

21045

21044

20057

20043

第三名

2102C

21035

B1913

20073

本届比赛,极大程度上调动了我校学生参与足球运动的积极性,增强了足球氛围,培养学生顽强拼搏的精神,提升了学生的足球技能和团队的凝聚力,促进了学生的健康发展。为我校校园足球运动的长远发展做出了不小贡献,也是我校积极响应校园足球号召的有力证明。


手机版