当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

北华航天工业学院第三届冰雪运动会轮滑比赛

发布者: [发表时间]:2021-11-18 [来源]: [浏览次数]:

2021年11月17日下午,为喜迎北京冬奥会,促进冰雪运动进校园。由我校体育部举办的北华航天工业学院第三届冰雪运动会轮滑比赛在教八楼南广场顺利举办。轮滑有很强的娱乐性,从速度或技术上的都很是有趣,轮滑还是一项全身性运动,它能促进心脑血管系统和呼吸系统机能的改善和代谢作用的加强,能增强臂、腿、腰、腹等各处肌肉的力量和身体各个关节的灵活性,特别是对人平衡能力的掌握上有很大的帮助和协调,轮滑作为滑冰运动的兄弟运动,一直在社会中大受欢迎。本次轮滑比赛首次使用了专业的比赛计时设备——电子计时器,并邀请廊坊市专业教练员进行比赛执裁。最终,B19451许继新男子500m竞速冠军;200712卓柳宏女子500m竞速冠军;211221田辛坤男子200m冠军;200712卓柳宏女子200m冠军;B19511焦轩伟获得fish过桩赛冠军。

北华航天工业学院第三届冰雪运动会轮滑比赛比赛名次列表

第一名

第二名

第三名

第四名

第五名

第六名

第七名

第八名

男子500m

许继新

温宪伟

李成程

周才发

焦轩伟

谢林成

女子500m

卓柳宏

何子怡

庞孟斐

邸紫晴

张馨怡

赵雨菲

嵇语彤

男子200m

田辛坤

么金正

李成程

谢林成

周才发

焦轩伟

武若男

女子200m

卓柳宏

何子怡

赵雨菲

郑雅文

邸紫晴

孙玮羚

张馨怡

fish过桩

焦轩伟

邸紫晴

郑雅文

卓柳宏

温宪伟

庞孟斐

武若男


手机版