当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

我校举办的2021年河北省足球协会国家三级裁判员培训班圆满闭幕

发布者: [发表时间]:2021-09-27 [来源]: [浏览次数]:

9月24日,2021河北省足球协会三级裁判员培训班成功在我校开班,本次培训班是由河北省足球协会主办,廊坊市足球协会承办,面向北华航天工业学院在校生开办的。旨在提高学生裁判业务水平,培养裁判后备人才,促进学生全面发展,推动我校校园足球发展。培训班讲师王立明先生、孙立军先生、廊坊市足协副主席武震、廊坊市足协秘书长张磊,以及全体学员出席了开班仪式。本次培训班,得到了廊坊市足球协会领导的高度重视,派出了优秀的讲师团队,在三天的学习中,讲师王立明先生、孙立军先生按照中国足协最新下发的《三级裁判员培训大纲(试行)》,对足球竞赛规则、犯规程度专题、越位专题、裁判员的跑动与选位、视频判例分析、场地实践课进行了细致的讲解。在课程最后,学员们进行了理论考试、视频考试。学员们在历时三天的培训中,得到了细致全面的高水平指导,培训班于9月26日圆满闭幕。


手机版