当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

我校体育部赴河北工业大学开展学习交流

发布者: [发表时间]:2021-06-25 [来源]: [浏览次数]:

6月24日上午,我校体育部党务、教学、管理、骨干教师赴河北工业大学进行体育工作学习交流。河北工业大学体育部主任孟清、副主任梁征及相关负责人进行了接待。

孟清首先代表河北工业大学体育部对我校一行人员的到来表示热烈欢迎,随后就该校的办学状况、规模、特色以及体育部的基本情况、奖励性绩效分配实施情况进行了介绍,接着梁征就体育课堂教学工作、课外训练竞赛、课余体育活动、体质健康测试考核办法等几个方面向大家介绍了宝贵的经验和心得,并就我校教师提出的相关问题做出解答。

交流会上,双方重点围绕党建工作及体育业务工作的结合情况;体育教学选课方式、教学学时保障、教学项目、考核标准设定、教师教学质量评价;训练项目、训练补助、训练保障;群体竞赛内容与组织方法;体测组织与测试方法、体测数据登统方式、肥胖等特殊体质学生的措施、免测同学处理标准、提高学生体质健康成绩的举措与方法;奖励性绩效分配实施情况等相关工作进行了深入的交流和探讨。

会后,李培园主任代表我校体育部对河北工业大学提供交流机会表示衷心的感谢。本次学习交流,进一步加强了我校与兄弟院校的交流与情谊,也加强了业务沟通。

手机版