当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

发布者: [发表时间]:2019-12-05 [来源]: [浏览次数]:

根据学校部署,2019年12月4日下午,机电工程学院、体育部邀请学校理论宣讲团宣讲党的十九届四中全会精神,机电工程学院和体育部全体教师党员、教职工和学生党员在教3-101参加了宣讲活动。本次宣讲活动由马克思主义学院刘霞老师担任宣讲人,主题是学习十九届四中全会精神和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主意制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

宣讲活动结合“不忘初心,牢记使命”教育主题,以刘霞老师扎实的理论基底和实实在在的事例,推进十九届四中全会精神入脑入心。党的十九届四中全会是新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。广大干部师生积极参加教育活动,认真学习,本次宣讲教育活动也圆满完成,全体党员、教职员工理论知识又有新收获、思想认识又有新提高。