当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

体育部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布者: [发表时间]:2019-09-30 [来源]: [浏览次数]:

为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月27日上午,体育部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会在体育部会议室举行。部领导班子全体成员和全体党员参加了大会,体育部主任、党支部书记赵文阁主持会议并做工作部署。

赵文阁从主题教育的重大意义、总体要求、目标任务、工作安排、组织领导等5个方面进行了详细的解读和部署,要求每位党员、干部必须充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕学校体育中心工作,全面贯彻落实各项工作安排,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央和省委的要求上来,统一到学校发展的具体行动上来。要深刻学习领会,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求;要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,紧扣主题教育的具体目标,确保主题教育落到实处。强调全体党员、干部要积极投身到主题教育中,扎实推进主题教育开展,勇担人才培养的职责使命,为学校不断发展做出新贡献。

本次会议的召开为体育部深入持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动奠定了基础,也为全体党员、干部的后续努力指明了方向。