当前位置: 网站首页 >> 重要公告 >> 正文

关于举办北华航天工业学院“纪念建校40周年”第十九届体育节暨第四十三届运动会的通知

发布者: [发表时间]:2018-03-15 [来源]: [浏览次数]:

学校各院、系、部:

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国发办〔2016〕27号)和教育部《高等学校体育工作基本标准》(教体艺〔2014〕4号)精神,切实强化体育课和课外体育锻炼,推进我校每天一小时阳光体育运动的深入开展,营造生龙活虎的校园体育文化氛围,促进大学生身心健康、体魄强健、全面发展,提高学生体育竞技水平,培养勇敢、顽强、进取精神,增强团队凝聚力和集体荣誉感,加深爱校荣校情感,经研究,决定于2018年3月—5月举办“纪念建校40周年”第十九届体育节暨第43届运动会系列体育比赛。现将竞赛规程印发给你们,请按照有关规定要求,认真做好各项准备及参赛工作。

  第十九届体育节暨第四十三届运动会各项比赛一览表.doc

  第十九届体育节暨第四十三届运动会竞赛规程.doc

  第十九届体育节暨第四十三届运动会各项比赛报名表.doc

手机版