当前位置: 网站首页 >> 重要公告 >> 正文

关于申报河北省首届大中小学学生“迎冬奥”征文、绘画、摄影作品征集评选活动的通知

发布者: [发表时间]:2017-11-07 [来源]: [浏览次数]:

各院、系:

2017年10月23日,河北省教育厅发了(冀教政体函〔2017〕129号)《关于举办河北省首届大中小学学生“迎冬奥”征文、绘画、摄影作品征集评选活动的通知》(http://www.hee.gov.cn/col/1410097726928/2017/10/25/1508894158858.html)请认真阅读文件,按要求做好申报工作。

一、活动宗旨

在全省大中小学学生中开展“迎冬奥”征文、绘画、摄影作品征集评选活动,旨在以奥林匹克教育为主线,以绘画、征文、摄影等学生喜闻乐见的形式,广泛普及奥林匹克知识,营造奥林匹克主题校园文化氛围,提升校园文明水平,让每个学生都成为2022年冬奥会的参与者和受益者。

二、活动主题

迎接冬奥,从我做起

三、主办单位

河北省教育厅

四、参赛方式

(一)以院系为单位,每院系上报征文、绘画、摄影作品各10件,相关作品将组织专家进行校内遴选,优秀作品代表学校推荐上报河北省教育厅参赛。

(二)参评作品须学生独立完成。每名学生可报送征文、绘画、摄影各一个作品参评,每个作品可报一名指导教师。

五、参评作品要求详见附件及网站。

各院系请于2017年11月23日前完成宣传、发动、征集、初选等工作,并以院系为单位统一将参赛作品交到体育部,不接受个人报送,同时将作品的电子版同时发送至:1669114595@qq.com

联系人:钟老师 李老师

联系电话:2083827、2085083

  政体函2017129迎冬奥征文.doc

手机版