当前位置: 网站首页 >> 体育知识 >> 正文

蹬腿瘦腿的正确做法

发布者: [发表时间]:2019-08-12 [来源]: [浏览次数]:

蹬腿的正确做法

步骤1

仰卧在垫子上,双手伸直掌心向下放在身体两侧,双腿并拢,弯曲膝盖。

注意:尽量不要在软的床上做,否则对腰部不好,而且也会影响锻炼效果。

步骤2

腹部收紧,颈部放松,上身不动,向身体移动双腿,大腿逐渐靠近腹部。

步骤3

保持左腿贴近腹部,吸气的同时右脚缓慢向上蹬,蹬的时候脚尖向内勾起,直至右腿垂直90度向上。

怎么做蹬腿瘦腿

身体平躺,双腿朝上抬起,尽量向上提高。用手掌撑住腰部,手肘保持弯曲九十度,双腿朝正上方做踩脚踏车的动作。躺在软硬适中的床上做。左腿踩一圈,右腿踩一圈。然后想象倒着骑车,反方向做蹬腿。

蹬腿之无氧状态做到大腿会酸,是达到紧实肌肉的效果。约需10分钟=300回。

蹬腿之有氧状态做到身体发汗,是开始燃烧脂肪的效果。约需20分钟=600回。

做到持续发汗,是充份燃烧脂肪的效果。约需30分钟=900回。

做到大量发汗,是大量燃烧脂肪的效果。约需40分钟=1200回。

每天基本量:每天踩300回。

进阶练习量:每天踩600回。

强化练习量:每天踩900回。

最大练习量:每天踩1200回。

手机版