当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

体育部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会

发布者: [发表时间]:2019-11-08 [来源]: [浏览次数]:

11月7日下午,体育部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会,部署了下一步专项整治工作。体育部领导班子成员参加了会议,学校主题教育指导组成员、国际合作与交流中心主任陈健到会指导。

会前,体育部领导班子成员认真学习了学校主题教育专项整治工作的总体实施方案和10个专项整治工作方案,并按照要求成立了由体育部主任、党支部书记赵文阁任组长的主题教育专项整治工作组。

会上,赵文阁就学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治工作的总体实施方案》进行了解读,对10方面专项整治内容的推进节点、内容要求、完成标准进行了强调,并明确了责任分工,提出了具体要求。会议指出,体育部领导班子要充分认识开展专项整治工作的重大意义,找准专项整治的切入点,抓准抓实问题,要对照专项整治方案,发扬主动性和积极性,加大推进力度,提升整治落实效果,以主题教育实效推动学校体育工作健康有序快速发展。

手机版