体育部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动 ——体育教学工作学生座谈会

发布者: [发表时间]:2019-11-01 [来源]: [浏览次数]:

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,落实大走访大落实调研交流活动,10月30日下午体育部召开了体育教学工作学生座谈会,听取学生对体育课、体育活动、体育设施等方面的意见。学校教务处副处长张云鹏,校级教学督导胡薇、张国平、吴永慧老师,体育部4位教研室主任及各院系体育部部长、校训练队队员、大一新生等22位学生代表参加了座谈会。

undefined

座谈会由体育部副主任李培园主持,他对同学们出席本次座谈会表示衷心的感谢,指出召开此次体育教学工作座谈会的目的是要充分征求同学们对我校体育课程设置、体育课教学内容、教学组织、教学方法、课外群体竞赛活动、运动队训练、体质健康标准测试、体育设施硬软件条件等方面的意见和建议。这是体育部多年来的一项传统工作,也是推动体育教学工作向前迈进的必要工作。要求同学们放下顾虑,尽抒己见,不谈优点,只谈缺点。

undefined

座谈会上学生代表结合自己参加体育活动的切身感受,对体育课程的设置、体育设施的完善、教学内容的安排、体质测试等方面提出了意见和建议。最后,李培园副主任表示:感谢同学们的真诚反馈,体育部会认真研究同学们提出的意见和建议,努力完善体育设施,抓好课堂教学,为学生体育锻炼做好服务。对于教学上的意见和建议,体育部会马上将相关的意见汇总反馈给相关教师,推进体育课的优化和向前发展。(体育部)